PARMIGIANO REGGIANO “MADE IN ITALY”
Carissimi amici
a grande richiesta riproponiamo l’acquisto di parmigiano proveniente dalle zone colpite dal sisma del maggio 2012.
Come richiesto da molti soci riproponiamo l’acquisto di parmigiano, lo stesso ottimo parmigiano delle forniture degli scorsi anni, prodotto dal CASEIFICIO SOCIALE LA CAPPELLETTA SOC. COOP. AGR. di San Possidonio a Modena.
Ogni anno il caseificio si serve di 220.000 quintali di latte provenienti da produttori locali, garantendo la qualità unica del “Made in Italy”.
Il caseificio sociale La Cappelletta è arrivato al primo posto della classifica degli esperti al Super Palio Estense del 2009 e ha ricevuto una menzione speciale per l’alta qualità del prodotto nell’edizione del 2011.
Si tratta di parmigiano assolutamente integro ed in perfetto stato che, conservato idoneamente, ha una data di scadenza di circa 6 mesi.
Il prezzo di una singola confezione sottovuoto da circa 1 chilogrammo è:
-
Formaggio da pasto: 11,50 € (è un formaggio che non ha raggiunto la stagionatura minima di 12 mesi per poter essere definito “parmigiano reggiano”)
-
Parmigiano reggiano 18 mesi di stagionatura: 12,50 €
-
Parmigiano reggiano 24 mesi di stagionatura: 13,50 €
-
Parmigiano reggiano 36 mesi di stagionatura: 14,50 €